Menu de Saint Valentin

Entrée dinatoire (au choix) :

Poisson :

(5 amuses-bouche/pers)

  • Homard, petits pois, menthe, fraise
  • Carpaccio de St Jacques aux truffes
  • Tartare d’huître aux algues wakamé
  • Truite fumée, guacamole, quinoa, pamplemousse
  • Panna Cotta basilic, tomate, raviole

OU

Viande :

(5 amuses-bouche/pers)

  • Maki de foie gras
  • Panna Cotta basilic, tomate, raviole
  • Foie gras, figue, Macvin du Jura
  • Tataki de bœuf et caviar
  • Salade craquante, brési et truffes

Plat (au choix) :

Poisson :

  • Duo de St Jacques et St Pierre
  • Bisque de crustacés orange vanille
  • Boulghour, quinoa, légumes d'hiver comme un risotto

OU

Viande :

  • Croustillant de veau
  • Mille-Feuille de pommes de Terre
  • Morilles à la crème

Dessert à partager (au choix) :

Duo Macaron façon Paris-Brest

OU

Duo Macaron pomme-Yuzu

(Ganache montée yuzu, poêlée de pommes Granny Smith crues et cuites à la vanille)

À Valdoie

18 rue Carnot
90300 VALDOIE

Tél. : 03 84 26 09 14

Ouvert du lundi au vendredi de 06h15 à 19h00
Le samedi de 06h30 à 18h30

Fermé le dimanche

À Belfort

22 bis rue Dreyfus Schmidt
90000 BELFORT

Tél. : 03 84 22 06 97

Ouvert du lundi au vendredi de 7h30 à 18h45 
Le Samedi de 08h00 à 18h30

Fermé le dimanche

Copyright © 2025 Patisserie Mantey à Valdoie - Territoire de Belfort (90) - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public