
Entrée dinatoire (au choix) :
Poisson :
(5 amuses-bouche/pers)
- Homard, petits pois, menthe, fraise
- Carpaccio de St Jacques aux truffes
- Tartare d’huître aux algues wakamé
- Truite fumée, guacamole, quinoa, pamplemousse
- Panna Cotta basilic, tomate, raviole
OU
Viande :
(5 amuses-bouche/pers)
- Maki de foie gras
- Panna Cotta basilic, tomate, raviole
- Foie gras, figue, Macvin du Jura
- Tataki de bœuf et caviar
- Salade craquante, brési et truffes
Plat (au choix) :
Poisson :
- Duo de St Jacques et St Pierre
- Bisque de crustacés orange vanille
- Boulghour, quinoa, légumes d'hiver comme un risotto
OU
Viande :
- Croustillant de veau
- Mille-Feuille de pommes de Terre
- Morilles à la crème
Dessert à partager (au choix) :
Duo Macaron façon Paris-Brest
OU
Duo Macaron pomme-Yuzu
(Ganache montée yuzu, poêlée de pommes Granny Smith crues et cuites à la vanille)
