Pour réaliser notre pâtisserie, nous avons à cœur d'utiliser des produits de qualité :
- Pur beurre Lescure
- Chocolat Valrhona
- Œufs de notre partenaire local "Le Bon'Œuf", situé à Vauthiermont dans le Territoire-de-Belfort, qui élève ses poules en plein air
- Citrons de Menton - IGP
- Vanille bio de Madagascar et Vanille de Tahiti
- Pistaches d'Iran
- Noisettes du Piémont- IGP
Nos entremets sont réalisés pour 4, 6, 8 ou 10 personnes, mais existe également en gâteaux individuels.
Les traditionnels
Vaucluse Génoise, crème mousseline, framboises, copeaux chocolat blanc, servi avec coulis framboises | |
Saint-Honoré | |
Paris-Brest | |
Vacherin *Glaces au choix selon disponibilité : vanille, framboise, fraise, Grand Marnier orange, chocolat, passion |
L'incontournable : le Fraisier
Dès le printemps, il repointe le bout de son nez ! Incontournable tout au long de la saison printemps/été, le Fraisier ravit les papilles des petits et des grands !
Élaboré avec des Fraises Guariguette Label Rouge, une génoise mœlleuse, une crème mousseline légère, un décor en pâte d'amande... le tout servi avec un coulis de framboise, il saura accompagner tous vos événements en famille ou entre amis.
Attention : produit disponible selon saison
Nos entremets
Feuilletine Biscuit chocolat, biscuit amande, feuilletine praliné, mousse chocolat | |
Infiniment Vanille Sablé breton, cube de pâte sablée cuit au beurre, ganache vanille, crème mascarpone vanille, miroir vanille | |
Rêve d’Ivoire Biscuit chocolat, crémeux passion, ananas marinés aux gousses de vanille, mousse vanille | |
Féérie Biscuit cake, crémeux fruits rouges, gelée de framboises, mousse citron vert, glaçage violet féérie | |
Gourmandine [selon saison] Biscuit aux pommes, pommes caramélisées au four, crémeux caramel, mousse chocolat lait, glaçage praliné | |
Cœur Sauvage Biscuit amandes, mousse vanille, griottines de Fougerolles, glaçage tendre chocolat noir | |
Prali Frutti Biscuit cake chocolat, croquant amandes noisettes, abricots caramélisés, crémeux chocolat, mousse praliné | |
Arabella Mousse chocolat lait aux éclats de chocolat, bananes poêlées aux fruits de la passion, biscuit noisettes, glaçage Gianduja aux éclats d'amandes | |
Pur Caraïbe Biscuit chocolat, croustillant praliné noisette, mousse chocolat | |
Luna [selon saison] Biscuit croustillant aux noix, mousse légère au miel, compotée de figues et de framboise | |
Mosaïc [selon saison] Mousse légère à la pistache, biscuit croustillant, dacquoise à la pistache, griottes | |
Almandarina Croustillant praliné, Biscuit amandes, Compotée de mandarines, Crémeux amandes, Mousse Inspiration Amande, Glaçage | |
Tradition Gourmande Biscuit chocolat, croustillant praliné-noisettes, caramel beurre salé, crème Diplomate à la vanille, mousse chocolat noir, glaçage Gianduja | |
Bahibé Sablé breton, mousse chocolat-caramel Bahibé, suprême vanille, caramel passion, glaçage Dulcey | |
Filo Fraise Mascarpone vanille, croustillant inspiration fraise, ganache montée vanille-citron vert, crémeux inspiration fraise | |
Mango Biscuit, ganache montée chocolat lait, mangue à la Vanille, caramel, noisettes caramélisées, glaçage passion | |
Prali coco Crémeux coco, feuilletine pralinée, mousse praliné-coco, biscuit chocolat, glaçage praliné-coco | |
Opium Biscuit chocolat, croustillant fruits secs, caramel mangue, poêlée de mangues, crémeux passion/vanille bio de Madagascar, mousse chocolat noir Caraïbes | |
Le Printanier Sablé breton, crémeux Vanille, compotée de Framboises, pain de Gênes, mousse Bahibé/Grand cru Chocolat lait République Dominicaine |




