Pour réaliser notre pâtisserie, nous avons à cœur d'utiliser des produits de qualité :

 

  • Pur beurre Lescure
  • Chocolat Valrhona 
  • Œufs de notre partenaire local "Le Bon'Œuf", situé à Vauthiermont dans le Territoire-de-Belfort, qui élève ses poules en plein air
  • Citrons de Menton - IGP
  • Vanille bio de Madagascar et Vanille de Tahiti
  • Pistaches d'Iran
  • Noisettes du Piémont- IGP

 

Nos entremets sont réalisés pour 4, 6, 8 ou 10 personnes, mais existe également en gâteaux individuels.

Les traditionnels

 

 Vaucluse [Minimum 6 personnes]
Génoise, crème mousseline, framboises, copeaux chocolat blanc, servi avec coulis framboises
 Multi-fruits
Génoise, crème mousseline, fruits de saison, amandes effilées, servi avec coulis framboises
 Saint-Honoré
Petits choux garnis d'une crème pâtissière et chantilly (supplément fruits possible)
 Forêt Noire
Génoise au chocolat, crème chantilly, griottines de Fougerolles
 Paris-Brest
Pâte à choux, crème praliné
 Vacherin
Glace*, Meringue, crème chantilly
*Glaces au choix selon disponibilité : vanille, framboise, fraise, Grand Marnier orange, chocolat, passion
 Pavlova [selon saison]
Meringue, mascarpone vanille, fruits rouges frais, servi avec coulis framboises

 

L'incontournable : le Fraisier 

Dès le printemps, il repointe le bout de son nez ! Incontournable tout au long de la saison printemps/été, le Fraisier ravit les papilles des petits et des grands !

Élaboré avec des Fraises Guariguette Label Rouge, une génoise mœlleuse, une crème mousseline légère, un décor en pâte d'amande... le tout servi avec un coulis de framboise, il saura accompagner tous vos événements en famille ou entre amis. 

Attention : produit disponible selon saison. À commander 48h à l'avance 

Nos entremets

 Feuilletine
Biscuit chocolat, biscuit amande, feuilletine praliné, mousse chocolat
 Infiniment Vanille 
Sablé breton, cube de pâte sablée cuit au beurre, ganache vanille, crème mascarpone vanille, miroir vanille
 Rêve d’Ivoire 
Biscuit chocolat, crémeux passion, ananas Victoria marinés aux gousses de vanille, mousse vanille
 Féérie 
Biscuit cake, crémeux fruits rouges, gelée de framboises, mousse citron vert, glaçage violet féérie
 Gourmandine [selon saison] 
Biscuit aux pommes, pommes caramélisées au four, crémeux caramel, mousse chocolat lait, glaçage praliné
 Cœur Sauvage 
Biscuit amandes, mousse vanille, griottines de Fougerolles, glaçage tendre chocolat noir
 Prali Frutti 
Biscuit cake chocolat, croquant amandes noisettes, abricots caramélisés, crémeux chocolat, mousse praliné
 Pur Caraïbe 
Biscuit chocolat, croustillant praliné noisette, mousse chocolat
 Luna [selon saison] 
Biscuit croustillant aux noix, mousse légère au miel, compotée de figues et de framboise
 Opium 
Biscuit chocolat, croustillant fruits secs, caramel mangue, poêlée de mangues, crémeux passion/vanille bio de Madagascar, mousse chocolat noir Caraïbes
 Arabella 
Mousse chocolat lait aux éclats de chocolat, bananes poêlées aux fruits de la passion, biscuit noisettes, glaçage Gianduja aux éclats d'amandes
 Mosaïc [selon saison] 
Mousse légère à la pistache, biscuit croustillant, dacquoise à la pistache, griottes
 Almandarina 
Croustillant praliné, Biscuit amandes, Compotée de mandarines, Crémeux amandes, Mousse Inspiration Amande, Glaçage
 Tradition Gourmande 
Biscuit chocolat, croustillant praliné-noisettes, caramel beurre salé, crème Diplomate à la vanille, mousse chocolat noir, glaçage Gianduja
 Bahibé 
Sablé breton, mousse chocolat-caramel Bahibé, suprême vanille, caramel passion, glaçage Dulcey
 Filo Fraise 
Mascarpone vanille, croustillant inspiration fraise, ganache montée vanille-citron vert, crémeux inspiration fraise
 Mango 
Biscuit, ganache montée chocolat lait, mangue à la Vanille, caramel, noisettes caramélisées, glaçage passion
 Prali coco 
Crémeux coco, feuilletine pralinée, mousse praliné-coco, biscuit chocolat, glaçage praliné-coco
 Tradition Framboise
Biscuit chocolat, confit de framboise, crémeux chocolat framboise, praliné feuilletine, mousse vanille, glaçage chocolat noir
 Crousti Pécan
Biscuit chocolat Croustillant noix de pécan, mousse chocolat noir Caraïbe, crémeux vanille, glaçage chocolat noir
 La « M »
Mousse aux cacahuètes, crémeux praliné maïs, cacahuètes caramélisées, Pain de gênes Amandes, croustillant au riz soufflé, glaçage praliné
 

Tonkafé
Mousse Café, crémeux fèves de Tonka, ganache montée café, pâte Sablée, biscuit chocolat, croustillant Praliné

 Oriocana
Mousse Chocolat noir, crémeux chocolat blanc, biscuit chocolat, croustillant au grué de cacao
 Lemon Tea
Mousse The Earl Grey, crème au citron, sablé breton aux graines de Chia, croustillant sésame et sarrasin

À Valdoie

18 rue Carnot
90300 VALDOIE

Tél. : 03 84 26 09 14

Ouvert du lundi au vendredi de 06h15 à 19h00
Le samedi de 06h30 à 18h30

Fermé le dimanche

À Belfort

22 bis rue Dreyfus Schmidt
90000 BELFORT

Tél. : 03 84 22 06 97

Ouvert du lundi au vendredi de 7h30 à 18h45 
Le Samedi de 08h00 à 18h30

Fermé le dimanche

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