Le Service Traîteur

Les apéritifs :

Miche surprise (la pièce) : 39,00 €
Saumon fumé - Rosette - jambon cru - mousse de foie de canard
Taille unique 6/8 personnes ; environ 56 toasts
Kougelhopf salé : 23,00 €/kg
Feuilletés salés (la pièce) : 1,10 €
Moricettes garnies (la pièce ) : 1,40 €
Plateau de 8, 15 ou 30 

 

Les entrées chaudes "Maison" :

Escargots (les 12) : 9,90 €
Pâté Lorrain : 25,00 €/kg
Pour 4, 6 ou 8 personnes
Croûte aux morilles (la pièce) : 14,50 €
Tourte aux grenouilles, volaille, morilles : 41,00 €
Taille unique 6/8 personnes 

Nos bocaux

Verrine Homard émulsion de cerfeuil, petits légumes : 24,00 €
Verrine de Saint-Jacques royale de cerfeuil : 22,00 €
Verrine de parmentier de canard, foie gras et truffes : 22,00 €
Verrine de poularde de bresse aux morilles, risotto : 22,00 €

Le sucré :

Mignardises (la pièce) : 1,10 €
Vendues par 9, 18, 30 ou 40 

Champagne :

Champagne Roederer (75cl) : 35,00 €
Champagne CRYSTAL Roederer (75cl) : 195,00 € 

 

Les spécialités

Le Suisse : 26,00 €/kg
Quenieu : 30,00 €/kg
Les marrons glacés (la pièce) : 2,80 €
Les marrons glacés au rhum (la pièce) : 3,00 €
Macarons "Maison" (la pièce) : 1,20 €
Petits fours :
• Plateau de 160 g : 8,50 €
• Plateau de 300 g : 15,95 €

Les pains spéciaux : 

Seigle aux figues et pruneaux : 11,50 €/kg
Seigle aux raisins : 10,00 €/kg
Ficelle lard et Comté : 3,20 €
Pain de mie carré aux épices (spécial foie gras) : 3,20 €
Pain de mie rond ou carré (la pièce) : 2,60 €
Seigle feuilleté (la pièce) : 4,80 €

Les Bûches

Prix à la part : 5,90 € || Disponible pour 4 ou 6 personnes

Nouveauté ! BÛCHE "LA BALLALUM » : Streusel amandes chocolat - Biscuit chocolat - Compotée de poire - Crémeux chocolat - Mousse au chocolat

[SÉRIE LIMITÉE - Prix à la part 6,10 €] Nouveauté ! BÛCHE MANGO T : Biscuit viennois - Sablé pressée passion - Compotée de mangue et fruits de la passion - Ganache montée au thé vert* bergamote et jasmin
*en collaboration avec les Thés de Bernie à Belfort

BÛCHE FILO FRAISE : Crémeux Inspiration Fraise - Mascarpone Vanille - Ganache montée vanille-citron vert - Compotée de fraise - Croustillant Inspiration Fraise - Glaçage Inspiration Fraise

BÛCHE MOKA : Biscuit roulé - Crème au beurre - Café

BÛCHE SARAH : Biscuit aux marrons - Crème aux marrons glacés - Ganache au thé vert Matcha - Compotée de fruits de la passion - Glaçage vanille

BÛCHE PUR CARAÏBES : Biscuit chocolat - Mousse chocolat pur Caraïbes - Croustillant praliné noisette

BÛCHE LUNA : Mousse légère au miel de châtaigne de Kaysersberg - Compotée de figues et de framboises - Biscuit croustillant aux noix

BÛCHE GOURMANDINE : Mousse chocolat lait - Crémeux caramel - Pommes caramélisées au four - Biscuit aux pommes et pignons de pin - Glaçage praliné

 

Les glaces

Prix à la part : 5,90 € || Disponible pour 4 ou 6 personnes

BÛCHE GLACÉE :
Meringue + Glace Vanille - noix de Pécan caramélisées/Glace caramel
OU Meringue + Glace Vanille/Sorbet fraise
OU Meringue + Glace Vanille/Sorbet framboise

Pots de glace maison (selon parfums disponibles en boutique)

1/4 litre : 4,50€
1/2 litre : 8,00 €

  

Les Calendriers du Nouvel-An

Taille unique 6 personnes || 5,90 € la part

Nouveauté !  GÂTEAU DE L'AN : LE BLUEBERRY : Biscuit chocolat - Compotée de cassis - Crème à la vanille et violette - Mousse au chocolat Manjari

FLOCON PIÉMONTAISE : Biscuit noisettes - Feuilletine praliné - Sabayon caramel - Mousse pralinée aux noisettes caramélisée - Glaçage Gianduja

CALENDRIER OPÉRA : Ganache Chocolat - Biscuit - Crème au café

 

Tous nos entremets classiques sont également disponibles

À noter...

Afin d’optimiser vos soirées de fêtes, nous vous recommandons de bien vouloir nous faire part de vos commandes avant le lundi 21 décembre pour Noël.

Nous ne pourrons modifier une commande sous un délai de 2 jours avant la date préalablement fixée pour la livraison. Nous vous remercions de votre compréhension.

 

Horaires d'ouverture durant les fêtes

À l'occasion des fêtes de fin d'année, vos pâtisseries seront ouvertes : 

 VALDOIEBELFORT
Dimanche 20 déc.    6h15-15h00    8h30-15h00  
Jeudi 24 déc.  6h15-18h00    7h30-18h00
Vendredi 25 déc.FERMÉ
Jeudi 31 déc.  6h15-18h007h30-18h00
Vendredi 1er janv.FERMÉ

À Valdoie

18 rue Carnot
90300 VALDOIE

Tél. : 03 84 26 09 14

Ouvert du lundi au samedi 
de 06h15 à 19h00

Fermé le dimanche

À Belfort

22 bis rue Dreyfus Schmidt
90000 BELFORT

Tél. : 03 84 22 06 97

Ouvert du lundi au jeudi  
de 07h30 à 13h00 et de 14h00 à 19h00
Vendredi de 07h30 à 19h00
Samedi de 08h00 à 19h00

Fermé le dimanche

Copyright © 2021 Patisserie Mantey à Valdoie - Territoire de Belfort (90) - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public