Toute notre pâtisserie est entièrement réalisée au pur beurre Lescure.
Nos entremets sont réalisés pour 4, 6, 8 ou 10 personnes, mais existe également en gâteaux individuels.

Les traditionnels

 Vaucluse
Génoise, crème mousseline, framboises, copeaux chocolat blanc, servi avec coulis framboises
 Saint-Honoré
 Paris-Brest
 

Vacherin
Glace*, Meringue, crème chantilly 

*Glaces au choix selon disponibilité : vanille, framboise, fraise, Grand Marnier orange, chocolat, passion

 

L'incontournable : le Fraisier 

Dès le printemps, il repointe le bout de son nez ! Incontournable tout au long de la saison printemps/été, le Fraisier ravit les papilles des petits et des grands !

Élaboré avec des Fraises Guariguette Label Rouge, une génoise mœlleuse, une crème mousseline légère, un décor en pâte d'amande... le tout servi avec un coulis de framboise, il saura accompagner tous vos événements en famille ou entre amis. 

Attention : produit disponible selon saison

Nos entremets

 Feuilletine
Biscuit chocolat, biscuit amande, feuilletine praliné, mousse chocolat
 Infiniment Vanille 
Sablé breton, cube de pâte sablée cuit au beurre, ganache vanille, crème mascarpone vanille, miroir vanille
 Rêve d’Ivoire 
Biscuit chocolat, crémeux passion, ananas marinés aux gousses de vanille, mousse vanille
 Féérie 
Biscuit cake, crémeux fruits rouges, gelée de framboises, mousse citron vert, glaçage violet féérie
 Gourmandine [selon saison] 
Biscuit aux pommes, pommes caramélisées au four, crémeux caramel, mousse chocolat lait, glaçage praliné
 Cœur Sauvage 
Biscuit amandes, mousse vanille, griottines de Fougerolles, glaçage tendre chocolat noir
 Prali Frutti 
Biscuit cake chocolat, croquant amandes noisettes, abricots caramélisés, crémeux chocolat, mousse praliné
 Arabella 
Mousse chocolat lait aux éclats de chocolat, bananes poêlées aux fruits de la passion, biscuit noisettes, glaçage Gianduja aux éclats d'amandes
 Pur Caraïbe 
Biscuit chocolat, croustillant praliné noisette, mousse chocolat
 Luna [selon saison] 
Biscuit croustillant aux noix, mousse légère au miel, compotée de figues et de framboise
 Mosaïc [selon saison] 
Mousse légère à la pistache, biscuit croustillant, dacquoise à la pistache, griottes
 Almandarina 
Croustillant praliné, Biscuit amandes, Compotée de mandarines, Crémeux amandes, Mousse Inspiration Amande, Glaçage
 Tradition Gourmande 
Biscuit chocolat, croustillant praliné-noisettes, caramel beurre salé, crème Diplomate à la vanille, mousse chocolat noir, glaçage Gianduja
 Bahibé 
Sablé breton, mousse chocolat-caramel Bahibé, suprême vanille, caramel passion, glaçage Dulcey
 Filo Fraise 
Mascarpone vanille, croustillant inspiration fraise, ganache montée vanille-citron vert, crémeux inspiration fraise
 Mango 
Biscuit, ganache montée chocolat lait, mangue à la Vanille, caramel, noisettes caramélisées, glaçage passion
 Prali coco 
Crémeux coco, feuilletine pralinée, mousse praliné-coco, biscuit chocolat, glaçage praliné-coco
 Opium 
Biscuit chocolat, croustillant fruits secs, caramel mangue, poêlée de mangues, crémeux passion, vanille bio de Madagascar, mousse chocolat noir Caraïbes

À Valdoie

18 rue Carnot
90300 VALDOIE

Tél. : 03 84 26 09 14

Ouvert du lundi au samedi 
de 06h15 à 19h00

Fermé le dimanche

À Belfort

22 bis rue Dreyfus Schmidt
90000 BELFORT

Tél. : 03 84 22 06 97

Ouvert du lundi au samedi 
de 08h30 à 19h00

Fermé le dimanche

Copyright © 2019 Patisserie Mantey à Valdoie - Territoire de Belfort (90) - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public