Le chocolat

Votre maître-artisan pâtissier-chocolatier ne pouvait faire l’impasse sur le chocolat ! Élaboré à partir des fèves Valrhona, expert du chocolat depuis 1922, chaque dégustation de ces petits carrés de douceur devient un moment privilégié.  
Vous tourverez en magasin toute une variété de divers chocolats noirs, blanc, au lait…  Dégustez également notre pâte à tartiner !  

 

Les Belles Comtoises

Nos Belles Comtoise - Le site officielBelles comtoises en chocolatQuoi de mieux pour rendre hommage à nos célèbres vaches Montbéliardes que de leur fabriquer un chocolat à leur effigie ? En chocolat pur beurre de cacao, gorgé de praliné noisette, la petite bête à la robe noire ou lactée faire fureur depuis sa présentation au salon de l’agriculture en 2000.
Venez découvrir cette spécialité chez votre maître artisan pâtissier-chocolatier Florent Mantey !

 

 

 

 

Les Facettes du Territoire 


Les Facettes du TerritoireSpécialité du Territoire de Belfort, lancée par la Confrérie des Chocolatier du Territoire, syndicat des pâtissiers - chocolatiers-confiseurs-glaciers, les Facettes du Territoire sont composées d’un praliné citron, d'un praliné feuilleté ou d'une ganache framboise, le tout enrobé d'un délicieux chocolat noir estampillé aux couleurs des animations culturelles du Territoire de Belfort.

En boutique, vous pourrez trouver également des produits de luxe tels que la Confiture Ferber ou du Champagne Roederer.