Reconnu Maison de qualité, Club Prosper Montagné

Le Prix de cuisine du Club Prosper Montagné fondé en 1950 par René Morand, se veut d’instaurer un lien fort et unique entre les différents métiers de bouche et de la restauration. Sa vocation est de préserver ainsi le patrimoine national de la cuisine en France, de maintenir vivantes et avec respect les traditions culinaires françaises, de révéler et de faire connaître de nouveaux talents dans ces métiers.

[Source : club-prosper-montagne.fr]

 Membre de l'association Tradition Gourmande

[+ d'info]

 Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole

Distinction du Cordon Bleu

Membre de l’institut de la Gastronomie Française & Membre du Panache d’Or de la Gastronomie Française

Membre de la Confrérie des chocolatiers du Territoire de Belfort

Obtention du Label "Préférence Commerce" 2017-2018


  *** PRIX STARS ET MÉTIERS***

Organisé par les Chambres de métiers et de l’artisanat et les Banques Populaires, le prix Stars & Métiers est destiné à promouvoir l’excellence et l’innovation dans l’artisanat, et à récompenser la capacité de l’entreprise artisanale à s’adapter à un environnement en mutation permanente, à se projeter et à se développer de manière exemplaire.

 

Mercredi 4 Octobre 2017, la Pâtisserie Mantey a reçu le 1ER PRIX dans la catégorie "GRAND PRIX ENTREPRENEUR" !

 

 

Visionnez la présentation vidéo qui a été faite de notre boutique :