La pâtisserie Mantey se distingue, et son savoir-faire est reconnu par diverses distinctions :

Maison de qualité• Reconnu Maison de qualité que club Prosper Montagné

Le Prix de cuisine du Club Prosper Montagné fondé en 1950 par René Morand, se veut d’instaurer un lien fort et unique entre les différents métiers de bouche et de la restauration. Sa vocation est de préserver ainsi le patrimoine national de la cuisine en France, de maintenir vivantes et avec respect les traditions culinaires françaises, de révéler et de faire connaître de nouveaux talents dans ces métiers.

[Source : club-prosper-montagne.fr]

 

Medaille du Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole• Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole 

• Membre de l’institut de la Gastronomie Française [+ Plus d’infos]

• Membre du Panache d’Or de la Gastronomie Française

• Distinction du Cordon Bleu

• Membre de la Confrérie des chocolatiers du Territoire de Belfort [Dédiée spécialement aux Facettes du Territoire.]

 

 

• Membre de l'association Tradition Gourmande [+ Plus d'infos]