Le service traiteur

LES APÉRITIFS

Miche surprise : 39,00 € [Saumon fumé - Rosette - Jambon cru - Mousse de foie de canard] (Taille unique 6-8 personnes, environ 48 toasts)
Feuilletés salés (tarif à la pièce) : 1,10 €
Moricettes garnies (tarif à la pièce) : 1,50 € [Plateau de 8, 15 ou 30]

LES ENTRÉES CHAUDES « MAISON »

Pâté Lorrain : 25,00 €/kg
Disponible pour 4 ou 6 personnes
Croûte aux morilles (la pièce) : 14,50 €
Tourte volaille, grenouille et morilles : 39,00 € [Pour 6 Personnes - Taille unique]

NOS BOCAUX

Lotte et Sole, duo d’asperges et gâteau de légumes : 22,00 €
Poularde de Bresse aux morilles, risotto au vin jaune : 22,00 €
Agneau des Pyrénées, fondue de courgette, jus au thym
et écrasé de pommes de terre aux truffes : 22,00 €

Les entremets

FÉÉRIE
Biscuit, crémeux fruits rouges, gelée de framboises, mousse citron vert, glaçage violet féérie

PRALI FRUTTI

Biscuit chocolat, croquant amandes noisettes, abricots caramélisés, crémeux chocolat, mousse praliné

FILO FRAISE

Crémeux Inspiration Fraise - Mascarpone Vanille - Ganache montée vanille-citron vert - Compotée de fraise - Croustillant Inspiration Fraise - Glaçage Inspiration Fraise

TRADITION FRAMBOISE

Biscuit chocolat - Confit de framboise - Crémeux chocolat framboise - Praliné feuilletine - Mousse vanille - Glaçage chocolat noir

PAVLOVA

Meringue - Mascarpone - Chantilly - Fruits frais. Servi avec son coulis de framboise.

TRADITION GOURMANDE

Biscuit chocolat, croustillant praliné-noisettes, caramel beurre salé, crème Diplomate à la vanille, mousse chocolat noir, glaçage Gianduja

Sont également disponibles :
• le traditionnel Vaucluse servi avec son coulis de framboises
• le Saint-Honoré
• le Paris-Brest

Spécial Pâques !!

LE NID DE PÂQUES
Biscuit chocolat, crémeux vanille, mousse chocolat Caraïbe, croustillant noix de pécan, glaçage chocolat noir

 

Disponible uniquement pour 6 ou 8 personnes

 

Il fait son grand retour  !

 

Le Fraisier, spécialité de la maison

Génoise, crème mousseline, fraises Gariguette Label Rouge, décor pâte d’amandes, servi avec coulis de framboises

 

À l'occasion des Fêtes de Pâques, nos boutiques seront ouvertes : 

VALDOIE : Dimanche 4 et lundi 5 avril de 7h00 à 13h00
BELFORT : Dimanche 4 et lundi 5 avril de 8h00 à 13h00

Nous serons fermé le Mardi 6 avril !

 

Notre sélection de chocolat

À Valdoie

18 rue Carnot
90300 VALDOIE

Tél. : 03 84 26 09 14

Ouvert du lundi au samedi 
de 06h15 à 19h00

Fermé le dimanche

À Belfort

22 bis rue Dreyfus Schmidt
90000 BELFORT

Tél. : 03 84 22 06 97

Ouvert du lundi au jeudi  
de 07h30 à 13h00 et de 14h00 à 19h00
Vendredi de 07h30 à 19h00
Samedi de 08h00 à 19h00

Fermé le dimanche

Copyright © 2021 Patisserie Mantey à Valdoie - Territoire de Belfort (90) - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public