Dès le début de sa carrière à 14 ans en tant qu’apprenti, Florent Mantey a eu à cœur d’apprendre le métier de pâtissier-chocolatier et n’a eu de cesse de se perfectionner.

De nombreux stages sont venus ponctuer son parcours tout au long de ces 30 dernières années, spécialement chez Pierre Hermé Paris,  à l’École Valrhona ou chez Stéphane Klein pour des stages « sucre » ou « sculpture chocolat ». Compétiteur, Florent Mantey participe également à de nombreux concours comme à la Foire de Dijon par exemple. Son savoir-faire est démontré et son établissement reconnu.

Venir nous voir

Reconnue Maison de Qualité,
Club Prosper Montagné

Membre de l'Association
Tradition Gourmande

Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole

Obtention du Label
"Préférence Commerce" 2017-2018

Membre de la Confrérie des
Chocolatiers du Territoire de Belfort

Membre de l'Institut de
la Gastronomie Française

Prix Stars et Métiers

Organisé par les Chambres de métiers et de l’artisanat et les Banques Populaires, le prix Stars & Métiers est destiné à promouvoir l’excellence et l’innovation dans l’artisanat, et à récompenser la capacité de l’entreprise artisanale à s’adapter à un environnement en mutation permanente, à se projeter et à se développer de manière exemplaire.

 

Mercredi 4 Octobre 2017, la Pâtisserie Mantey a reçu le 1ER PRIX dans la catégorie "GRAND PRIX ENTREPRENEUR" ! 

 

À Valdoie

18 rue Carnot
90300 VALDOIE

Tél. : 03 84 26 09 14

Ouvert du lundi au vendredi de 06h15 à 19h00
Le samedi de 06h30 à 18h30

Fermé le dimanche

À Belfort

22 bis rue Dreyfus Schmidt
90000 BELFORT

Tél. : 03 84 22 06 97

Ouvert du lundi au vendredi de 7h30 à 18h45 
Le Samedi de 08h00 à 18h30

Fermé le dimanche

Copyright © 2024 Patisserie Mantey à Valdoie - Territoire de Belfort (90) - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public